Posso importare le emails del mio precedente provider su Server Plan? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Email - Servizio di Supporto Serverplan

Posso importare le emails del mio precedente provider su Server Plan?

Lista autori

Puoi importare le email con ImapSync grazie al quale in pochi secondi puoi copiare tutti i messaggi di posta da un server all’altro attraverso il collegamento IMAP e mantenendo tutte le sottocartelle.

Prima di procedere assicurati che le caselle da migrare siano già state create sul server presso di noi e che abbiano la stessa password delle rispettive caselle del server sorgente.

Con cPanel: https://help.serverplan.com/it/kb/articles/come-creo-un-indirizzo-email-su-cpanel
Con Plesk: https://help.serverplan.com/it/kb/articles/come-creo-un-indirizzo-email-su-plesk

Tutto si svolge in pochi step:

1) Accedi al link http://imapsync.serverplan.com

2) Effettua il login inserendo utente e password della tua area clienti Serverplan

3) Inserisci i dati delle caselle di posta da migrare insieme all' IP del server sorgente che dovrai chiedere al tuo attuale provider e l' IP del server di destinazione presso di noi che vedrai nella mail che hai ricevuto quando hai attivato il servizio:

Clicca ora su Inserisci e controlla lo stato della migrazione cliccando su "Stato coda migrazioni"

Utile Non utile

36 di 64 hanno trovato questa pagina utile