Come imposto un inoltro sulla mia casella PowerMail? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Email / Powermail - Servizio di Supporto Serverplan

Come imposto un inoltro sulla mia casella PowerMail?

Lista autori

Il Forward (anche detto Inoltro) ti consente di inoltrare automaticamente i messaggi ricevuti nella tua casella ad un altro indirizzo email.

Per impostare un Forward puoi entrare entrare nella tua webmail (con il tuo dominio reale):

https://webmail.tuodominio.tld

Una volta effettuato il login, di fianco alla nome della tua casella email troverai il menù "Forwarders", come da immagine:

Adesso è necessario cliccare su "Add Forwarder":

Da questa pagina ti sarà sufficiente scrivere la casella di destinazione e infine cliccare su "Add Forwarder"

Utile Non utile

9 di 21 hanno trovato questa pagina utile