Creazione o cancellazione SubAccount - Knowledgebase / Amministrazione / Gestione degli ordini/pagamenti e fatture - Servizio di Supporto Serverplan

Creazione o cancellazione SubAccount

E' possibile aggiungere 3 indirizzi email come Subaccount Tecnici in Area Cliente (ovvero indirizzi email che possono aprire ticket tecnici) seguendo questi semplici passaggi.

1. Accedere all'Area Cliente nella quale si intende aggiungere il SubAccount
  2. Spostarsi nella tab Profilo e spostarsi nella Sezione Gestione SubAccount
  3. Potrai inserire i sub account digitando le email all'interno dell'apposito spazio e cliccando su "Aggiungi SubAccount"
  4. Verrà inviata una email di conferma all'indirizzo email del SubAccount che dovrà accettare di essere effettivamente un SubAccount della Società che lo ha richiesto.

Se l'email del SubAccount è già associata ad un'Area Cliente Server Plan srl (con ordini attivi), gli ordini della Società che ha inviato la richiesta, verranno visualizzati all'interno della già presente Area Cliente del SubAccount.

Se, invece, l' email del SubAccount non fosse associata a nessuna Area Cliente, il sistema chiederà di creare una nuova Area Cliente

Cliccando su " Clicca qui" il sistema chiederà di registrarsi e una volta accettati termini e condizioni, il SubAccount sarà attivo ed operativo

Helpful Unhelpful

5 of 9 people found this page helpful