Skip to main content

Come si attivano o si annullano le sottoscrizioni per il rinnovo automatico degli ordini? - Knowledgebase / Amministrazione / Gestione degli ordini/pagamenti e fatture - Servizio di Supporto Serverplan

Come si attivano o si annullano le sottoscrizioni per il rinnovo automatico degli ordini?

Con la sottoscrizione il nostro sistema rinnoverà gli ordini automaticamente alla loro scadenza, addebitando il relativo importo dal tuo conto PayPal. 

Puoi attivarla durante la procedura di rinnovo o di un nuovo ordine, nello step 4 del carrello, selezionando la modalità di pagamento 'rinnovo automatico Paypal'.



Una volta concluso l'ordine, sarai reindirizzato alla sezione PAGAMENTI E FATTURE ----> SOTTOSCRIZIONI dove potrai confermarla, cliccando sulla spunta verde. 

Ti verrà quindi richiesto di accedere al tuo conto PayPal per la convalida finale, seguendo gli step previsti dal sistema.

Il relativo importo sarà prelevato alla data di scadenza dell'ordine (in caso di nuovo ordine il sistema preleverà immediatamente anche la quota corrispondente al primo canone).

Accedendo alla tua area clienti, nella sezione PAGAMENTI E FATTURE --->SOTTOSCRIZIONI, potrai sempre visualizzare tutte le tue sottoscrizioni attive, verificarne lo stato ed ventualmente richiederne l'annullamento.

Helpful Unhelpful

84 of 175 people found this page helpful

Get in touch for help Contact Us

Share