Sono un rivenditore e devo registrare un dominio, intestandolo al mio cliente. Come posso fare? - Knowledgebase / Domini / Registrazione - Servizio di Supporto Serverplan

Sono un rivenditore e devo registrare un dominio, intestandolo al mio cliente. Come posso fare?

Lista autori

Se sei un rivenditore e intendi registrare il dominio a nome del tuo cliente, puoi procedere come segue:

• Seleziona il servizio che ti occorre dal Nostro sito https://www.serverplan.com/, cliccando su----Ordina
  • Logatti con il tuo username e password
  • Procedi con l'ordine fino al quarto step. Prima di concludere l'ordine clicca su ---Dati intestatario----ed inserisci i dati del tuo cliente (Form Registrant) per intestare il dominio allo stesso. Puoi scegliere di utilizzare gli stessi dati anche per la gestione amministrativa del dominio (Form Administrator) oppure inserire i tuoi dati, come preferisci.
  • Concludi l'ordine.

Seguendo la procedura di cui sopra, l'ordine verrà associato alla tua utenza e il dominio intestato al tuo cliente finale.

Utile Non utile

23 di 31 hanno trovato questa pagina utile