Quanti IP vengono assegnati in un VPS? Posso acquistarne di aggiuntivi? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Quanti IP vengono assegnati in un VPS? Posso acquistarne di aggiuntivi?

Lista autori

Al momento dell’acquisto, viene fornito 1 indirizzo IP. In ogni caso in qualsiasi momento (anche successivo all’acquisto), ed indipendentemente dal piano selezionato, è possibile richiedere fino a 16 IP.

Utile Non utile

2 di 2 hanno trovato questa pagina utile