Quali sono i parametri da impostare per utilizzare la mia PEC su un client? - Knowledgebase / Amministrazione / Pec - Servizio di Supporto Serverplan

Quali sono i parametri da impostare per utilizzare la mia PEC su un client?

Lista autori

Per configurare la tua casella PEC su un qualsiasi programma di posta (per esempio Thunderbird, Outlook, Android Mail), puoi utilizzare i seguenti parametri:

Se utilizzi il protocollo POP3, questi sono i parametri:

Server: pops.sicurezzapostale.it

Usa SSL: attiva

Porta: 995

Se utilizzi il protocollo IMAP, questi sono i parametri:

Server: imaps.sicurezzapostale.it

Usa SSL: attiva

Porta: 993

Invece per l'SMTP i parametri da utilizzare sono i seguenti:

Server: smtps.sicurezzapostale.it

Usa SSL: attiva

Porta: 465

Utile Non utile

12 di 24 hanno trovato questa pagina utile