Vai alla pagina principale

Posso collegarmi al database MySQL/MSSQL di Plesk da remoto? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting Plesk - Servizio di Supporto Serverplan

Posso collegarmi al database MySQL/MSSQL di Plesk da remoto?

Per collegarti al database MySQL/MSSQL

1 - verifica che il tuo pacchetto hosting preveda tale accesso consultando il link https://www.serverplan.com/hosting-condiviso/hosting-windows/
    2 - invia al nostro Staff il tuo IP fisso visualizzabile al link https://www.serverplan.com/ip
    3 - non appena riceverai la conferma per l'attivazione dell'accesso potrai collegarti utilizzando qualunque client compatbile alla porta 1433 per i databases MsSQL e alla 3306 per database MySQL

Utile Non utile

59 di 86 hanno trovato questa pagina utile

Non hai trovato quello che cerchi? Scrivi ai nostri esperti. Apri un ticket

Condividi