Posso aggiungere il servizio Intrepid Support successivamente all’acquisto? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Posso aggiungere il servizio Intrepid Support successivamente all’acquisto?

Lista autori

Il servizio di Intrepid Support è l’unico servizio che può essere selezionato solo in fase di ordine. Per cui se hai deciso di acquistare un server virtuale privo del servizio di Intrepid Support (assistenza sistemistica) e in corso d’opera si ha necessità di aggiungerlo al tuo ordine, andrà effettuato l’acquisto di un nuovo server.

Utile Non utile

10 di 16 hanno trovato questa pagina utile