Posso accedere al server come “root”? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Server dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Posso accedere al server come “root”?

Lista autori

L'accesso "root" nei servizi Managed e con la nostra assistenza sistemistica non viene fornito al cliente, potrai accedere comunque via ssh sul singolo account che crei (chiedendo accesso al supporto tecnico).

Se invece hai acquistato un servizio senza la nostra assistenza sistemistica, ti verranno forniti i dati di accesso.

Utile Non utile

9 di 16 hanno trovato questa pagina utile