In caso di guasti hardware o perdita di connettività che verifiche devo fare e chi devo contattare? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Server dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

In caso di guasti hardware o perdita di connettività che verifiche devo fare e chi devo contattare?

Lista autori

Nel caso in cui il tuo server abbia avuto un guasto hardware oppure i servizi del server risultano essere onLine ma non raggiungbili dall'esterno

puoi contattare il nostro supporto tecnico H24 365/365 al numero telefonico dedicato fornito in fase di attivazione del servizio, per segnalare l'anomalia e procedere nella risoluzione.

Il nostro Staff sarà a tua completa disposizione per gestire la segnalazione al fine di risolvere il down nel più breve tempo possibile.

Utile Non utile

10 di 23 hanno trovato questa pagina utile