Vai alla pagina principale

Il mio server verrà condiviso o utilizzato da altri clienti? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Server Dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Il mio server verrà condiviso o utilizzato da altri clienti?

No. Il server sarà completamente dedicato, e tutte le risorse hardware potranno essere utilizzate esclusivamente da te e da nessun altro cliente.

Utile Non utile

0 di 2 hanno trovato questa pagina utile

Non hai trovato quello che cerchi? Scrivi ai nostri esperti. Apri un ticket

Condividi