Ho un piano di Hosting (o un dominio)su altro provider come posso acquistare un server smtp dedicato? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Server SMTP Dedicato - Servizio di Supporto Serverplan

Ho un piano di Hosting (o un dominio)su altro provider come posso acquistare un server smtp dedicato?

Per associare il servizio Server Smtp Dedicato ad un piano di Hosting (o ad un dominio) attivo su altro provider, potrai procedere dal link: https://www.serverplan.com/server-smtp-dedicato e fare click su “Ordina Adesso” in corrispondenza del pacchetto che intendi acquistare.

Nello step successivo potrai digitare il nome del tuo dominio e fare click sul tasto ricerca che trovi sulla destra dello stesso. Il sistema riconoscerà che il dominio è già registrato su altro provider, dovrai solo fare click su aggiungi al carrello.

A questo punto ti apparirà una finestra che ti darà la possibilità di decidere se acquistare il servizio Server Smtp Dedicato mantenendo il tuo hosting (o dominio) su altro provider.

Se vuoi procedere in questo modo sposta la spunta su mantieni e fai click sul tasto “Aggiungi”

Una volta aggiunto al carrello, basterà semplicemente concludere l’ordine.

Se, invece,  hai necessità di trasferire il tuo Hosting (o dominio) contestualmente all’acquisto del servizio Server Smtp Dedicato potrai fare click su trasferisci e successivamente su “Aggiungi”

N.B Se hai dei contenuti web, email o database da trasferire, lascia vuoto il campo relativo al codice Authocode e prosegui. Questa operazione ti consentirà di effettuare la migrazione di tutti i contenuti in modo sicuro. Potrai inserire il codice Authcode e avviare il trasferimento del dominio successivamente a migrazione ultimata. Inserendolo dalla tua area cliente. Per inserire il codice Authoce correttamente, consulta la guida che abbiamo creato.

Una volta aggiunto al carrello, basterà semplicemente concludere l’ordine.

Al riscontro del pagamento riceverai un’email con tutti i parametri necessari alla configurazione del servizio.

A quel punto segui pure la guida che abbiamo realizzato per muovere i primi passi con il servizio.

Utile Non utile

24 di 40 hanno trovato questa pagina utile

Non hai trovato quello che cerchi? Scrivi ai nostri esperti. Apri un ticket

Condividi