Ho acquistato un server con il servizio Intrepid Support, posso avere accessi amministratori al server? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Server Dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Ho acquistato un server con il servizio Intrepid Support, posso avere accessi amministratori al server?

Lista autori

No. Con l’opzione Managed i privilegi di amministratore sono riservati ai tecnici Serverplan per motivi di sicurezza. In questo caso verrà fornito accesso ssh sui singoli domini.

Utile Non utile

2 di 3 hanno trovato questa pagina utile