E' possibile attivare la casella pec con un dominio personalizzato? - Knowledgebase / Amministrazione / Pec - Servizio di Supporto Serverplan

E' possibile attivare la casella pec con un dominio personalizzato?

Lista autori

Puoi scegliere di attivare la tua pec con un dominio personalizzato (in tal caso la casella sarà del tipo pec@miodominio.it).

Puoi procedere con l'ordine direttamente da https://www.serverplan.com/pec, indicando nella sezione "REGISTRA IL TUO DOMINIO CERTIFICATO", il nome della casella che intendi attivare.

ATTENZIONE: E' necessario che utilizzi il dominio scelto solo per fornire l'estensione alle tue caselle pec. Allo stesso dominio, infatti, non può essere associato contemporaneamente anche un piano hosting e caselle tradizionali (questi ultimi, a seguito della modifica dei DNS propedeutica alla certifcazione ed attivazione delle pec, cesserebbero di funzionare).

Utile Non utile

14 di 24 hanno trovato questa pagina utile