Con l'acquisto di un Server Dedicato / VPS / Cloud posso gestire la posta sullo stesso server? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Con l'acquisto di un Server Dedicato / VPS / Cloud posso gestire la posta sullo stesso server?

Lista autori

Si, il tuo server potrà essere utilizzato sia come server web che come server per la gestione della posta. Dal tuo pannello (Cpanel/Plesk) hai la possibilità di configurare le caselle email senza alcun vincolo di spazio per ciascuna casella.

Utile Non utile

7 di 14 hanno trovato questa pagina utile