Come posso registrare un dominio .gov.it ed associare un Hosting? - Knowledgebase / Domini / Registrazione - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso registrare un dominio .gov.it ed associare un Hosting?

Lista autori

Il dominio .gov.it è riservato ai siti e i portali delle Pubbliche Amministrazioni.

Non viene registrato da noi né da alcun provider.

Devi procedere alla registrazione sul portale della DigitPA al seguente link: http://domini.agid.gov.it/ sotto diretta richiesta del Registrante.

Operazioni preliminari alla registrazione:

• Se possiedi già un dominio .it con hosting presso di Noi, dovrai richiederci di impostare lo stesso in “alias” su tale hosting, scrivendo un nuovo ticket da https://help.serverplan.com/it/new-ticket . L’impostazione dell’alias verrà eseguita dal Nostro Supporto Tecnico. Parallelamente, a seconda della tipologia di Hosting attivo, ti forniremo i dns da indicare in fase di registrazione del dominio sulla DigitPA
  • Se non possiedi un hosting presso di Noi, procederemo Noi ad inserire l'ordine con il dominio di riferimento .gov.it. A seconda del piano Hosting acquistato, ti forniremo i dns da indicare in fase di registrazione del dominio sulla DigitPA.
Utile Non utile

3 di 6 hanno trovato questa pagina utile