Come imposto un filtro email nella mia PowerMail? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Email / Powermail - Servizio di Supporto Serverplan

Come imposto un filtro email nella mia PowerMail?

Lista autori

Il filtro email (anche detto "Email Filters") è uno strumento che ti permette di automatizzare alcune operazioni nella tua PowerMail (per esempio rifiutare dei messaggi da un determinato destinatario o bloccare le email che contengono determinate parole).

Per impostare un filtro email puoi entrare entrare nella tua webmail (con il tuo dominio reale):

https://webmail.tuodominio.tld

Appena entrato, troverai il tasto "Webmail Home" nel menu in alto a destra:

Appena entrato, troverai la voce "Email Filters":

Da questa pagina potrai impostare le regole da applicare alle tue email.

Per esempio, se non vuoi più ricevere le email che contengono nel testo la parola "sex" sarà sufficiente impostare il filtro come da foto:

Infine dovrai cliccare su "Crea"

Utile Non utile

14 di 27 hanno trovato questa pagina utile