Come effettuo il pagamento del servizio appena acquistato - Knowledgebase / Amministrazione / Gestione degli ordini/pagamenti e fatture - Servizio di Supporto Serverplan

Come effettuo il pagamento del servizio appena acquistato

Lista autori

Per procedere al pagamento del tuo nuovo servizio è necessario accedere alla tua area clienti  inserendo la username e la password che hai scelto in fase di creazione del tuo account) e selezionare la sezione “Pagamenti e Fatture”

Cliccando sull'icona a forma di foglio che trovi sulla destra hai la possibilità di modificare il metodo di pagamento.

Per pagamenti effettuati a mezzo bonifico bancario o bollettini postale la causale da inserire è il codice transazione generato dal sistema. (Come da immagine sopra riportata)

Impostando Carta di credito o PayPal, potrai fare click sull'icona  e procedere direttamente al pagamento.

Utile Non utile

28 di 83 hanno trovato questa pagina utile