Come creare un'area cliente su Serverplan ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales - Servizio di Supporto Serverplan

Come creare un'area cliente su Serverplan ?

Lista autori

Durante il processo di acquisto di un qualsiasi servizio Server Plan, nello step 3 del carrello, il sistema chiederà di effettuare il login (per i già clienti) o di effettuare una nuova registrazione (per i non clienti).

Per creare correttamente la tua nuova area cliente, puoi fare click sul tasto Accedi o Registrati che visualizzi nel 3° step

Successivamente, prosegui facendo click su Procedi con una nuova registrazione

Nello step successivo, dovrai inserire Nome utente, Email, Password e fare click sul tasto Registrati

Infine ti basterà completare le informazioni anagrafiche e fare click sul tasto Registrati

Verrai riportato in Homepage e basterà fare click sulla sezione del carrello che contiene il tuo ordine

A questo punto, il sistema ti porterà direttamente al 4° step del carrello dove potrai accettare termini e condizioni, selezionare un metodo di pagamento e concludere l'ordine

Se sei in possesso di un codice coupon sconto, potrai inserirlo prima di concludere l'ordine, direttamente in questo step, nella sezione
Hai un codice promo?