Che differenze ci sono tra un VPS e un Cloud? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Che differenze ci sono tra un VPS e un Cloud?

Lista autori

Il servizio è il medesimo, quello che differenzia i due servizi riguarda la fatturazione dei servizi.

La fatturazione del servizio Vps Hosting è mensile.

Nel servizio Cloud Server le risorse hardware (cpu/ram/disco) vengono calcolate su base oraria, mentre tutti i servizi aggiuntivi e licenza (assistenza/backup/pannello/etc) vengono calcolate su base mensile

Utile Non utile

12 di 25 hanno trovato questa pagina utile