Acquistando un piano Hosting condiviso, ho la possibilità di installare i principali cms? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Acquistando un piano Hosting condiviso, ho la possibilità di installare i principali cms?

Lista autori

Si, su tutti i nostri piani hosting è possibile installare tutti i principali CMS disponibili in rete (Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop, Magento, etc.).

Sui piani Hosting Linux (a partire dallo StartUP) è possibile avere il sistema Installatron direttamente nel pannello cPanel: questo permette tramite un semplice click di installare numerosi CMS, tenerli aggiornati e gestirli quasi intermanete in modo automatico.

Utile Non utile

13 di 28 hanno trovato questa pagina utile