Abilitazione del profiler debuger su Prestashop - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Applicazione CMS - Servizio di Supporto Serverplan

Abilitazione del profiler debuger su Prestashop

Per abilitare il profiler, modificare il file config/defines.inc.php nella document root, dev'essere cambiato questo valore:

define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);

in modo che sia:

define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);

salvare e chiudere il file. A questo punto, verrà visualizzato l'output su tutte le pagine:

Utile Non utile

15 di 36 hanno trovato questa pagina utile

Non hai trovato quello che cerchi? Scrivi ai nostri esperti. Apri un ticket

Condividi