Ho più servizi in scadenza, posso pagare in un'unica soluzione? - Knowledgebase / Amministrazione / Gestione degli ordini/pagamenti e fatture - Servizio di Supporto Serverplan

Ho più servizi in scadenza, posso pagare in un'unica soluzione?

Dal menù "ORDINI" della tua area clienti (accessibile dal link http://clienti.serverplan.com, inserendo la username e la password che hai scelto in fase di creazione del tuo account) puoi selezionare tutti gli ordini che intendi rinnovare e premere sul tasto "RINNOVA".

Gli ordini selezionati saranno disponibili nel carrello in alto a destra.

Premendo su "CONTINUA" potrai procedere con i vari step all'interno del carrello fino a concludere l'operazione e creare un'unica transazione di pagamento comprensiva di tutti i servizi.

Helpful Unhelpful

15 of 31 people found this page helpful