Come reimpostare la password se hai scelto di preinstallare WordPress/WooCommerce? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Come reimpostare la password se hai scelto di preinstallare WordPress/WooCommerce?

La password non è riportata in chiaro per ragioni di privacy. Per reimpostare la password del tuo WordPress preinstallato, ti basterà accedere al cPanel e fare click sul nome del dominio direttamente dalla sezione Hosting WordPress.

Successivamente, ti basterà semplicemente reimpostare una nuova password dall'apposita sezione.

Dopo aver inserito la tua nuova password, ti basterà solamente fare click semplicemente sul tasto "Salva tutti".

Helpful Unhelpful

12 of 19 people found this page helpful