Come posso richiedere l’Authcode? - Knowledgebase / Domini - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso richiedere l’Authcode?

Se sei già Ns cliente puoi richiedere l’Authcode, accedendo alla tua Area Cliente al seguente link https://sso.serverplan.com/login, Sezione ordini, cliccando sul nome del dominio---richiedi Authcode.

Se non hai accesso diretto all’area cliente, in qualità di intestatario del dominio/Registrante, puoi richiedere il codice, scaricando il modulo al seguente link https://help.serverplan.com/downloads/files/7

Il modulo, compilato e sottoscritto dovrà essere corredato della copia del documento d’identità del Registrante e/o Visura Camerale aggiornata con documento d’identità dell’Amministratore (se il dominio è intestato ad un’Organizzazione).

Puoi inviare il modulo tramite fax al numero 0776392465 oppure scrivendo a info@serverplan.com

Helpful Unhelpful

99 of 211 people found this page helpful

Get in touch for help Contact Us

Share