Come configuro la casella di posta iPhone Mail​? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Email - Servizio di Supporto Serverplan

Come configuro la casella di posta iPhone Mail​?

Puoi configurare un nuovo account di posta sul tuo dispositivo Apple Iphone cliccando su Impostazioni e successivamente su Mail, contatti, calendari

Successivamente clicca su aggiungi account e seleziona Altro

Inserisci di seguito i tuoi dati (Nome, indirizzo email, password ed una descrizione per l'account che andrai a creare)

N.B. sostituisci dominio.it con il Vostro nome a dominio

Modifica i dati di default con i nostri dati (che ti sono stati inviati via email) e conferma

Una volta che avrai finito, conferma il tutto premendo sul pulsante Fine

Ora vai nelle impostazioni dell'account e seleziona quelle dell' SMTP. Si aprirà una schermata che ti permetterà di selezionare i vari SMTP configurati da cui dovrai selezionare quello appena creato

Cambia la porta del server SMTP e metti la 25 se si sceglie di disattivare la voce "Usa SSL", oppure la 465 se si attiva la voce "Usa SSL" ed imposta Autenticazione -> Password.

Adesso il tuo account di posta è configurato! Accedi a Mail e seleziona la casella di posta.

Helpful Unhelpful

43 of 123 people found this page helpful