Come cambio la password del mio indirizzo powermail? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Email / Powermail - Servizio di Supporto Serverplan

Come cambio la password del mio indirizzo powermail?

Reset/Recupero password casella Powermail

Per recuperare la password di accesso alla tua casella PowerMail è necessario aprire un ticket al nostro Supporto Tecnico e chiederci il reset delle credenziali di accesso.Una volta fornite potrai modificare la password dalla WebMail.

Cambiare la password della casella PowerMail

Per cambiare la case

1. Accedi alla tua casella PowerMail
  2. Clicca in alto a destra sul pulsante "Webmail Home" per accedere alla pagina di gestione della casella Powermail:

3. Scorri in basso e clicca su "Password & Security":
  4. Da questa pagina, potrai impostare la tua nuova password:
Helpful Unhelpful

54 of 101 people found this page helpful