Come acquisto un Hosting con WordPress preinstallato ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Come acquisto un Hosting con WordPress preinstallato ?

Puoi procedere all'acquisto di un piano di Hosting con WordPress preinstallato (monodominio) direttamente dal link: https://www.serverplan.com/hosting-wordpress

N.b: l'opzione della preinstallazione è disponibile dal piano Startup WordPress 20 GB (Con l'acquisto di un piano Starterkit WordPress 5GB, l'installazione andrà effettuata manualmente)

Nella schermata successiva potrai effettuare la ricerca del dominio di nuova registrazione che intendi associare al piano e fare click sul tasto ricerca.

Al termine della ricerca se il dominio che hai scelto risulterà libero per una nuova registrazione (lo vedrai evidenziato in verde) potrai fare click sul tasto  "Aggiungi al carrello".

L'ordine verrà inserito nel carrello e basterà soltanto fare click sul tasto "Continua"

Hai già un dominio registrato?

Se il dominio fosse già registrato presso un altro provider (fornitore) e avessi interesse ad effettuare la migrazione dei contenuti web, database ed email,  procedi come di seguito indicato:

Il sistema in questo step riconoscerà che il dominio è già registrato presso altro provider, e potrai fare click su "Aggiungi al carrello" per continuare.

Nello step successivo, seleziona l' opzione " Mantieni" .

Selezionando l'opzione Mantieni, il dominio resterà registrato altrove,  cosicché i dns non varieranno e una volta concluso l'ordine ed effettuato il pagamento, riceverai i dati di accesso al piano Hosting  e potrai procedere alla migrazione dei contenuti web, database ed email.

Terminata la procedura di migrazione , potrai o  far puntare il dominio al piano tramite gestione dei dns ( dal pannello del tuo provider del dominio) oppure  procedere al trasferimento del dominio (inserendo il codice Authcode)

In  questa fase clicca su Aggiungi per proseguire.

Il sistema ti porterà nel secondo step. Se non hai servizi aggiuntivi da associare al piano puoi fare click sul tasto continua.

Potrai aggiungere un servizio al tuo Hosting anche successivamente.

Nello step successivo, il sistema chiederà di effettuare una nuova registrazione (per i nuovi clienti) o di effettuare il login (per tutti coloro che sono già clienti Serverplan con un'area cliente).

Dopo avere effettuato il login o la nuova registrazione, giungerai al 4° step.

Qui dovrai solamente selezionare un metodo di pagamento ed accettare termini e condizioni di servizio prima di concludere l'ordine.

N.b: La configurazione del piano per  avere WordPress preinstallato varia in base alla modalità di pagamento che hai selezionato.

Metodi di pagamento PayPal o Carta di credito.

Dopo aver concluso il pagamento, attendi di essere reindirizzato allo shop.

A questo punto dovrai fare click sul tasto "Configura i tuoi piani di Hosting"

Successivamente, dovrai solo selezionare l'opzione "Installa" e fare click sul tasto "Procedi"

Pochi minuti dopo la selezione, riceverai sul tuo indirizzo email associato alla tua area cliente, il link diretto al wp-admin

Metodi di pagamento Bonifico bancario o Bollettino postale.

Dopo la conclusione dell'ordine visualizzerai una schermata con i dati per effettuare il pagamento e da qui potrai procedere a configurare il tuo piano di Hosting facendo click sul tasto "Configura i tuoi piani di Hosting"

Successivamente, dovrai solo selezionare l'opzione "Installa" e fare click sul tasto "Procedi"

Al riscontro del pagamento, riceverai sul tuo indirizzo email associato alla tua area cliente, il link diretto al wp-admin

N.b: I piani Hosting WordPress (dallo Startup in poi) non verranno attivati finché l'utente non effettua la scelta per un massimo di 48 ore dal riscontro del pagamento.

Trascorso questo periodo, il piano di Hosting si attiverà senza installazione di WordPress e potrai procedere tramite installazione con un click.

Se non effettui la scelta in fase di pagamento, potrai effettuarla dalla tua area cliente entro 48 ore dal riscontro del pagamento.

Per procedere, ti basterà effettuare il login all'interno della tua area cliente e selezionare la sezione Ordini----> Tutti e fare click sull'icona triangolare di colore giallo, visibile sulla destra del tuo Hosting WordPress.

Helpful Unhelpful

6 of 17 people found this page helpful