Come accedo alla modifica dei record DNS del mio dominio? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Domini - Servizio di Supporto Serverplan

Come accedo alla modifica dei record DNS del mio dominio?

Se il tuo dominio utilizza i seguenti DNS: ns1.dns4userver.com / ns2.dns4userver.com / ns3.dns4userver.com (puoi verificarlo eseguendo una ricerca WHOIS sulla pagina dedicata), puoi gestire le zone tramite il nostro pannello DNS.

Per iniziare, accedi alla tua area clienti su https://clienti.serverplan.com/ e vai su "Ordini" > "Lista ordini".

Da qui, individua il pulsante "Accedi al pannello" all'interno del box "Pannello DNS":

Una volta all'interno del pannello, sarai in grado di gestire le zone DNS dei tuoi domini registrati cliccando su "List zones" oppure cercando il dominio tramite "Search zones and records".

Warning

Quando modifichi un record di tipo TXT, assicurati di omettere le virgolette (il sistema si adeguerà automaticamente).

Errato:

Corretto:

Helpful Unhelpful

88 of 229 people found this page helpful