Come accedo al pannello di gestione del CMS WordPress/WooComerce preinstallato? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Come accedo al pannello di gestione del CMS WordPress/WooComerce preinstallato?

Puoi accedere alla gestione del Cms WordPress preinstallato direttamente dal tuo cPanel, dalla sezione Hosting WordPress, facendo click sul nome a dominio.

Successivamente, nella schermata "Installatron", ti basterà fare click nella sezione www.tuodominio.estensione/wp-admin/

A questo punto sei all'interno del tuo WordPress e potrai iniziare lo sviluppo del sito web.

Helpful Unhelpful

12 of 32 people found this page helpful