Attivazione 2FA (two-factor authentication) in Area Cliente - Knowledgebase / Amministrazione - Servizio di Supporto Serverplan

Attivazione 2FA (two-factor authentication) in Area Cliente

Per attivare il 2FA nella tua Area cliente, è sufficiente accedere alla propria Area Cliente dal link https://sso.serverplan.com/login

Una volta inserite user e password, il sistema in automatico ti reindirezzerà nella sezione Dashboard.  Potrai Cliccare su Profilo- Informazioni Account

Successivamente potrai cliccare su Utenza - Gestisci Autenticazione a due fattori

Nello step successivo clicca su "Aggiungi un nuovo contatto"

Ti verrà richiesto di inserire un numero di cellulare ( N.B. +39.  dovrai scriverlo seguendo il formato indicato nell'esempio)

E cliccare su "Invia Codice". Al numero inserito, verrà inviato un sms che dovrai inserire nel form indicato nella freccia.

Helpful Unhelpful

10 of 12 people found this page helpful