Con l’acquisto di un Server Dedicato / VPS / Cloud ho un indirizzo ip dedicato? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Con l’acquisto di un Server Dedicato / VPS / Cloud ho un indirizzo ip dedicato?

Lista autori

Si, con l'acquisto di un Server Dedicato / VPS / Cloud verrà assegnato un indirizzo ip. Hai la possibilità di aggiungere al server altri 15 diversi indirizzi ip (oltre quello assegnato di default).

Utile Non utile

10 di 20 hanno trovato questa pagina utile