Come posso ottimizzare il mio Wordpress per velocizzare il caricamento? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Applicazione CMS - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso ottimizzare il mio Wordpress per velocizzare il caricamento?

Lista autori

Per prima cosa installa il plugin W3 Total Cache ed una volta attivato, clicca su Performance -> General Settings

Nella schermata che compare, abilita solamente quello evidenziato negli screenshot a seguire, le altre voci dovranno restare disattivate. Nella sezione Page Cache, abilita l'omonima voce ed impostiamo Disk: Enhanced come metodo.

Nella sezione Browser Cache abilita l'omonima voce e salva tutto cliccando su "Save all settings".

Tutte le restanti voci devono quindi rimanere disattivate.
Per il Minify, suggeriamo di tenere tale opzioni disattivata e di scaricare e installare il Plugin Autoptimize, in quanto questo plugin fornisce una configurazione ottimale per i Minify

A questo punto non resta che attendere che il plugin generi la versione statica delle varie pagine del nostro sito che avverrà semplicemente alla prima visita.

Utile Non utile

141 di 195 hanno trovato questa pagina utile