Come modifico le zone DNS del mio dominio su cPanel? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come modifico le zone DNS del mio dominio su cPanel?

Lista autori

Se il tuo dominio utilizza i nostri NameServer - ns1.dnshigh.com e ns2.dnshigh.com - per verificare usa link http://www.serverplan.com/whois e inserisci il tuo dominio, potrai modificare la zona DNS in questo modo:

1. accedi al cPanel del tuo dominio, se hai bisogno di maggiori informazioni per l'accesso riferisciti alla FAQ "Come accedo al pannello cPanel del mio dominio?​";
  2. nella sezione "Domini" seleziona la voce "Editor Zona Avanzato", sarà visualizzata la zona DNS;

• Per aggiungere un record:
  • fai riferimento al paragrafo "Aggiungi un record" come da immagine a seguire

• seleziona il Tipo, il Nome -es per creare il record sottolivello.dominio.com basta inserire "sottolivello" senza virgolette, il TTL o Time to live e il relativo indirizzo (secondo il tipo di record selzionato potrà essere un IP o un altro dominio etc);
  • infine seleziona il bottone "Aggiungi record";
  • i tempi di propagazione saranno di circa 3 ore:

• Per modificare un record:
  • fai riferimento al paragrafo "Record file di zona" come da immagine a seguire:

• in linea con il record trovi le funzioni "Modifica" e "Elimina";
  • seleziona "Modifica";
  • imposta i valori desiderati e infine seleziona "Modifica record";
  • i tempi di propagazione saranno di circa 3 ore:
  • Per eliminare un record:
  • fai riferimento al paragrafo "Record file di zona" come da immagine a seguire:

• in linea con il record trovi le funzioni "Modifica" e "Elimina";
  • seleziona "Elimina";
  • i tempi di propagazione saranno di circa 3 ore:

Utile Non utile

37 di 75 hanno trovato questa pagina utile