Come configuro la casella di posta su Outlook Express​? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Email - Servizio di Supporto Serverplan

Come configuro la casella di posta su Outlook Express​?

Lista autori

Puoi configurare un nuovo account di posta elettronica Outlook Express cliccando su Strumenti e successivamente su Account

Nella finestra di gestione degli account seleziona Aggiungi e clicca su Posta elettronica

Immetti il nome che verrà visualizzato e procedi cliccando su avanti

Immetti il nome dell'account che si vuoi configurare su Outlook

Ora bisogna configurare i parametri per la connessione al server.

Seleziona il tipo di protocollo che vuoi utilizzare per scaricare la posta POP o IMAP.

In entrambi i casi i parametri da inserire rimaranno inviariati e sono:

Server della posta in arrivo mail . nomedomio nel nostro caso mail.mytest.it

Server della posta in uscita mail . nomedomio nel nostro caso mail.mytest.it

Immetti i parametri di accesso per l'account che stai configuando, è consigliabile selezionare memorizza password per non doverla immetere le successive volte

Non bisogna assolutamente selezionare Accesso tramite autenticazione password di protezione

Completa la configurazione cliccando su Fine.

Prima di poter utilizzare il client devi abilitare l'autenticazione del server della posta in uscita.

Per far questo è necessario andare nuovamente su Strumenti, Account

Qui selezionare l'account appena creato e cliccare su Proprietà.

Seleziona la scheda Server e in corrispondeza di "Server della posta in uscita" abilita "Autenticazione del server necessaria" lasciando le impostazioni predefinite

Utile Non utile

23 di 57 hanno trovato questa pagina utile