Come configuro la casella di posta su Android​? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Email - Servizio di Supporto Serverplan

Come configuro la casella di posta su Android​?

Lista autori

Apri il tuo client email su Android (in questo caso stiamo utilizzando il client Gmail con il quale possiamo gestire tutti gli account), quindi seleziona Aggiungi account -> Personale

Nella schermata successiva, scrivi il nome del tuo indirizzo completo ed seleziona avanti

NOTA: Ovviamente va sostituito "*******@serverplan.com" con il vostro indirizzo email

Da qui scegli la tipologia dell'account, ovvero POP o IMAP (in questo caso IMAP)

Specifica la password per l'account

Nella schermata seguente (relativa alla posta in arrivo), possiamo verificare che tutte le impostazioni siano come l'immagine seguente

NOTA: Ovviamente va sostituito "mail.serverplan.com" con l'impostazione relativa al vostro dominio, ovvero mail.DOMINIO.IT

NOTA2: Se presente, al posto di STARTTLS, selezioniamo "STARTTLS (accetta tutti i certificati)" ed al posto di SSL/TLS selezioniamo "SSL/TLS (accetta tutti i certificati)"

Nella schermata seguente (relativa alla posta in arrivo), verifichiamo che tutte le impostazioni siano come l'immagine seguente ed andiamo avanti

NOTA: Ovviamente va sostituito "mail.serverplan.com" con l'impostazione relativa al vostro dominio, ovvero mail.DOMINIO.IT

NOTA2: Se presente, al posto di STARTTLS, selezioniamo "STARTTLS (accetta tutti i certificati)" ed al posto di SSL/TLS selezioniamo "SSL/TLS (accetta tutti i certificati)"

Utile Non utile

35 di 148 hanno trovato questa pagina utile