Come attivo la compressione GZIP sul mio sito web? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come attivo la compressione GZIP sul mio sito web?

Lista autori

GZIP è un formato che ti permette di comprimere i file del tuo sito web riducendone la dimensione e i tempi di caricamente.

Per attivare la compressione GZIP dal tuo cPanel, sarà sufficiente seguire questi passaggi:

1. Entra nel tuo cPanel
  2. Nel menù "Software" clicca su "Ottimizza sito web"
  3. Da questa pagina potrai scegliere se comprimere tutti i contenuti o solo determinati formati. Il nostro consiglio è quello di comprimere tutto il contenuto per avere performance elevate:
  4. Infine, cliccando su "Aggiorna Impostazioni", la compressione GZIP sarà attiva sul tuo sito web.
Utile Non utile

16 di 19 hanno trovato questa pagina utile