Come aggiungo un pacchetto nel mio WHM? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come aggiungo un pacchetto nel mio WHM?

Lista autori

Con il tuo WHM puoi assegnare delle risorse limitate ai tuoi siti web utilizzando i Pacchetti .

Questo serve per le nostre soluzioni di Hosting Reseller, Cloud Server, VPS Hosting e Server Dedicati.

1 - Dal WHM, in alto a sinistra cerca Pacchetto e clicca su "Aggiungi un pacchetto", come da foto:

2 - Trovandoti in questa pagina, potrai modificare determinate direttive che di seguito ti indicherò:

- Nome Pacchetto: qui puoi definire un nome al pacchetto che stai creando

- Quota disco: Qui puoi definire lo spazio disco che i siti web con questo pacchetto assegnato potranno occupare.

Il valore numerico da inserire deve essere in Megabyte.

- Larghezza di banda mensile: Nelle nostre soluzioni di Hosting, non limitiamo l'utilizzo di banda.

Per questo motivo ti consiglio di impostare un valore molto alto, per esempio:

5000000

-  Numero massimo account FTP: Qui puoi definire il numero massimo di account FTP aggiuntivi che sarà possibile creare per il sito web che utilizzerà questo pacchetto.

- Numero massimo di account e-mail: Qui puoi impostare un limite massimo di account email che potranno essere creati

- Max Quota per Email Address: Con questa direttiva puoi impostare lo spazio disco massimo che ogni casella email può occupare.

Le altre direttive puoi lasciarle invariate.

Nei casi di Hosting Reseller, è importante sapere che assegnando un pacchetto ad un sito web, lo spazio disco che hai definito in "Quota disco" verrà sottratto alla quota del tuo Hosting.

Per esempio, se tu possiedi un Hosting Reseller da 50 GB e crei un pacchetto da 50 GB, potrai assegnarlo ad 1 solo sito web (anche se magari occupa 100 MB)

In fondo alla pagina clicchi su "Aggiungi" e così avrai creato il tuo pacchetto.

Utile Non utile

6 di 8 hanno trovato questa pagina utile