Come acquisto un certificato SSL da associare al mio piano di Hosting (o dominio) registrato presso Serverplan ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales - Servizio di Supporto Serverplan

Come acquisto un certificato SSL da associare al mio piano di Hosting (o dominio) registrato presso Serverplan ?

Lista autori

Puoi aggiungere un certificato SSL al tuo piano di Hosting (o dominio) accedendo alla tua Area Cliente

1. Vai su ORDINI - Lista ordini (come da immagine riportata).

2. Potrai fare click sul nome del dominio e nella schermata successiva selezionare la sezione “Aggiungi servizi al pacchetto”.

3. Il sistema ti porterà  al secondo step del carrello e sulla sinistra troverai la sezione Certificati SSL. Potrai fare click in quella sezione e selezionare il certificato che intendi acquistare.

Una volta aggiunto al carrello, basterà semplicemente concludere l’ordine facendo click su continua ed effettuando il pagamento.

Al riscontro del pagamento riceverai un’email con tutti i parametri necessari alla configurazione del servizio.

Utile Non utile

17 di 35 hanno trovato questa pagina utile