Che differenze ci sono tra il piano Starterkit 2 GB, Startup 10 GB ed Enterprise 100 GB? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Che differenze ci sono tra il piano Starterkit 2 GB, Startup 10 GB ed Enterprise 100 GB?

Lista autori

I piani hosting Starterkit 2 GB, Startup 10 GB ed Enterprise 100 GB sono allocati tutti su server condivisi e sono piani mono-dominio.

Le differenze tra i piani sono determinate dallo spazio messo a disposizione, dal numero di email configurabili e dal numero di database utilizzabili.

Su tutti i piani di hosting il traffico web è illimitato e l’assistenza sistemistica è inclusa.

A partire dal piano Startup Linux 10 Gb ( dunque non sullo Stasterkit Linux 2 Gb), è possibile utilizzare la nostra applicazione EasyApp che permette di installare con un solo click i più comuni cms ( WordPress, Prestahop. Magento, Joomla, Drupal) e consente di effettuare la migrazione dei contenuti in due semplici passaggi.

Maggiori dettagli  su come migrare da altro provider verso Serverplan sono disponibili qui

Utile Non utile

6 di 11 hanno trovato questa pagina utile