Sui piani hosting viene effettuato il backup? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Sui piani hosting viene effettuato il backup?

Authors list

Tutti i nostri server effettuano un backup automatico giornaliero su unità di storage esterna.

Il sistema provvederà a salvare i file del sito, database, email, settaggi del suo pannello e quanto altro disponibile nel tuo spazio hosting.

Oltre il backup automatico puoi procedere anche ad effettuare una copia manuale dal pannello di controllo Cpanel, sezione backup, dal quale puoi schedulare l'invio del file di backup via email o su un altro server via ftp.

Helpful Unhelpful

19 of 24 people found this page helpful