Sui piani di hosting è disponibile il supporto per database PostgreSQL e Mysql? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Sui piani di hosting è disponibile il supporto per database PostgreSQL e Mysql?

Authors list

Si,  su tutti i nostri piani hosting condivisi linux è possibile attivare i database Mysql e Postgresql gratuitamente direttamente dal pannello di controllo Cpanel.

Helpful Unhelpful

7 of 16 people found this page helpful