Quanti IP vengono assegnati? Posso acquistarne di aggiuntivi? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Quanti IP vengono assegnati? Posso acquistarne di aggiuntivi?

Authors list

Sui server dedicati, VPS Hosting e Cloud, viene fornito 1 indirizzo IP. Tuttavia in qualsiasi momento (anche successivo all’acquisto), ed indipendentemente dal piano selezionato, è possibile richiedere altri indirizzi ip per un massimo di 16 IP per server

Helpful Unhelpful

19 of 35 people found this page helpful