Quando mi collego in FTP vedo molte cartelle. Cosa sono e dove devo caricare i files del sito?​ - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Quando mi collego in FTP vedo molte cartelle. Cosa sono e dove devo caricare i files del sito?​

Authors list

Le cartelle che vedi connettendoti via FTP hanno una struttura simile alla seguente :

• .cpanel ( dove il pannello di controllo salva le impostazioni del dominio )
  • .cphorde ( dove vengono salvate le impostazioni e dati della webmail horde)
  • .htpasswds (dove di default vengono salvati i file contenenti utente e password per le direcotry protette)
  • access-logs/ ( dove vengono salvati i log di accesso web al sito  )
  • etc/ (dove il pannello di controllo salva utenti e password degli account creati  )
  • logs/ ( dove vengono archiviati i file di log degli accessi web al sito dei mesi precedenti )
  • mail/ (dove il pannello di controllo salva  le caselle di posta e dove viene archiviata la posta ricevuta per il dominio )
  • php_session (dove vengono salvati i file di sessione generati da PHP )
  • public_ftp/
  • public_html/ ( cartella radice dove andrai a pubblicare i file che si vogliono raggiungere da web)
  • ssl/
  • tmp/ ( direcotry temporanea del dominio )
  • www/ ( è un collegamento alla cartella  public_html)

la cartella in cui pubblicare le pagine del sito è public_html o www. Tutto ciò che viene caricato via FTP nella cartella public_html sarà visibile a partire dall'indirizzo del proprio dominio.

Helpful Unhelpful

11 of 18 people found this page helpful