Quali sono i parametri da impostare per utilizzare la mia PEC su un client? - Knowledgebase / Amministrazione / Pec - Servizio di Supporto Serverplan

Quali sono i parametri da impostare per utilizzare la mia PEC su un client?

Authors list

Per configurare la tua casella PEC su un qualsiasi programma di posta (per esempio Thunderbird, Outlook, Android Mail), puoi utilizzare i seguenti parametri:

Protocollo IMAP

Per configurare IMAP questi sono i parametri:

• Server: imaps.sicurezzapostale.it
  • Usa SSL: attiva
  • Porta: 993
  • Username: il tuo indirizzo di posta PEC
  • Password: quella comunicata all'attivazione del servizio

Protocollo POP3 (solo se utilizzato)

Per configurare POP3 questi sono i parametri:

• Server: pops.sicurezzapostale.it
  • Usa SSL: attiva
  • Porta: 995
  • Username: il tuo indirizzo di posta PEC
  • Password: quella comunicata all'attivazione del servizio

Protocollo SMTP (per posta in uscita)

Per configurare SMTP questi sono i parametri:

• Server: smtps.sicurezzapostale.it
  • Usa SSL: attiva
  • Porta: 465
  • Username: il tuo indirizzo di posta PEC
  • Password: quella comunicata all'attivazione del servizio

Helpful Unhelpful

42 of 79 people found this page helpful