Quali differenze ci sono tra un Server Virtuale e un Server Dedicato? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Server Dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Quali differenze ci sono tra un Server Virtuale e un Server Dedicato?

Authors list

Con l'acquisto di un Server Dedicato avrai l'esclusivo utilizzo delle risorse hardware della macchina le quali saranno completamente dedicate ai tuoi progetti.

Il Server Virtuale è una virtualizzazione di un server fisico le cui risorse sono ripartite al 100% tra più clienti. L’ambiente di lavoro è completamente isolato da quello degli altri utenti.

Helpful Unhelpful

6 of 12 people found this page helpful