Quali CMS posso installare sul mio piano hosting? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Applicazione CMS - Servizio di Supporto Serverplan

Quali CMS posso installare sul mio piano hosting?

Authors list

Su tutti i piani hosting linux puoi installare qualsiasi CMS, inoltre dal piano Startup Linux 10GB in su puoi usufruire di Easyapp che permette di installare con un solo click oltre 50 applicativi tra cui Wordpress, Magento, Joomla, Prestahop,  tutti in Italiano e non dovrai più preoccuparti di aggiornarli, il nostro sistema provvederà automaticamente all'aggiornamento del tuo CMS.

Helpful Unhelpful

15 of 24 people found this page helpful