Posso installare sul server un altro sistema operativo? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Server dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Posso installare sul server un altro sistema operativo?

Authors list

Puoi formattare il tuo server Dedicato o Cloud (solo per i server Full Access) e installare autonomamente un nuovo sistema operativo, grazie al sistema KVM.

Tramite tale sistema puoi montare un cd virtuale sul tuo PC oppure puoi richiedere l'attivazione della ISO sul KVM per l'installazione di qualsiasi sistema operativo direttamente da remoto.

Non è possibile formattare VPS Flat.

Helpful Unhelpful

5 of 7 people found this page helpful