Posso fare backup orari o giornalieri su VPS? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Posso fare backup orari o giornalieri su VPS?

Authors list

Sì, è possibile richiedere un Backup giornaliero settimanale o mensile (FTP) e/o un backup orario automatico R1Soft CDP.

R1Soft CDP permette di effettuare backup incrementali con la possibilità di schedulare la frequenza fino a 4 volte al giorno e consente di ripristinare l’intero filesystem o solamente il database in pochi click oltre di essere autonomi nell'effettuare il restore in totale autonomia (opzione valida su server con pannello cPanel).

Helpful Unhelpful

1 of 2 people found this page helpful